联盟概况
  您当前位置:首页 > 联盟概况 > 联盟LOGO及口号 >
联盟LOGO及口号



四川大学新媒体联盟LOGO:

        LOGO为叠加的逗号形状与动漫人物话语框形状。其标识内涵在于:一是体现聚合联动;二是体现交流互动(以动漫人物言语框为形象);三是体现传播不止(以声波扩散及逗号为形象);四是颜色上以青春色调为主,融进了学校锦绣红、优雅灰两种标准色及黄、绿、蓝三种延伸色,成为一个色彩体系,体现新媒体发展丰富多彩、朝气蓬勃党的形象。
 
四川大学新媒体联盟口号:
        口号为:“聚合联动,“传”流不息,专注融合开放的青春”。“传”流不息,用“传”字凸显媒体传播的工作特征及任务,不仅暗合川大及校训海纳百川的“川”字,而且巧妙地将传播不止与川流不息,融合为一,既体现川大精神,也体现新媒体工作青春无止境、创新不断涌动的特征。
 

©Copyright 2014 四川大学新闻中心(全媒体中心) 版权所有. 电话:028-66886688 66886688 传真:028-8888888
地址:四川省成都市磨子桥四川大学新闻中心

SUPPORT:DGG GROUP