联盟动态
NEWS
  您当前位置: 首页 联盟动态 >
联盟动态
《四川大学新媒体联盟工作月度参考》全新改版更名
作者:四川大学新媒体创新社 更新时间:2016-05-18 12:29:34
     《四川大学新媒体联盟工作月度参考》从第二期起全新改版,更名为《四川大学校园新媒体联盟暨网络文化建设月度热点指南》,由学校新媒体创新社编制出品,学校新媒体联盟秘书处专业指导,内容更丰富,视野更宽广,指导更系统,观点更具专业性,参阅价值更高。
     《四川大学校园新媒体联盟暨网络文化建设月度热点指南》第二、三期(即4月、5月)合刊已于5月13日正式出品,主要包含四部分内容:一是对2016年5月川大新媒体联盟暨校园网络文化工作建议;二是2016年3、4月份高校新媒体及网络文化传播综述;三是2016年3、4月校园新媒体及网络文化传播典型案例简析;四是新媒体及网络文化传播类文章的推荐阅读。欢迎大家品读指正。
    《四川大学校园新媒体暨网络文化建设月度热点指南》旨在通过探索开展对校园网络新媒体平台及微作品的发展评估、数据分析、案例解读、舆情研判、热点指南编制等工作,为川大校园新媒体各平台的建设提供一定的指导和帮助,团结联盟各成员加强联动传播、致力融合发展。\
©Copyright 2014 四川大学新闻中心(全媒体中心) 版权所有. 电话:028-66886688 66886688 传真:028-8888888
地址:四川省成都市磨子桥四川大学新闻中心

SUPPORT:DGG GROUP