联盟动态
NEWS
  您当前位置: 首页 联盟动态 >
联盟动态
川大蝉联中国教育政务新媒体综合力十强 官微2016全国第七
作者: 更新时间:2017-01-07 15:27:00
\

 
      2017年1月5日,2017中国教育政务新媒体年会在武汉大学召开。年会揭晓了2016年度中国教育政务新媒体综合力十强榜单,四川大学官方微博微信继2015年度后蝉联全国十强。同时,四川大学官方微博微信在2016年全国直属高校微博、微信年榜上均排名第七,取得优异战绩。

 
\
 
 
       在当天的年会暨颁奖典礼上,2016年四川大学新闻中心(新媒体中心)策划组织的“百廿川大迎总理”官微官网联动直播报道,以及川大官方微博联合厦门大学官方微博策划组织的“厦川十字街84号:首季大型跨校笔友活动”作为两个新媒体传播优秀案例进行了专门展示,得到了教育部党组副书记、副部长沈晓明的点赞。 

 
 

 

 
 

 
  四川大学官方新媒体——“大川”家族,正式诞生于2014年,在全国高校中属后起之秀。2年多来,“大川”微博微信微视不变使命与梦想,坚持精品创作、凝聚青春能量、实现大川“质”造。在学校党政领导的高度重视,以及团队全体成员不懈努力和校园众多新媒体平台的积极支持下,大川发出了极有影响力的“川大之声”,被越来越多的人所喜爱。“大川”微博微信先后荣获:“2015年全国高校新媒体发展贡献奖”、“2015年度教育政务新媒体综合力十强”、“2016年度教育政务新媒体综合力十强”等赞誉。
 
 
 
©Copyright 2014 四川大学新闻中心(全媒体中心) 版权所有. 电话:028-66886688 66886688 传真:028-8888888
地址:四川省成都市磨子桥四川大学新闻中心

SUPPORT:DGG GROUP